会员登陆

政策法规

您当前位置:安全评价师报考网 >> 政策法规 >> 浏览文章

报考FRR需要知道的几个问题

2020-3-14 9:59:34   本站原创  佚名   【字体:

考试结束后立即出成绩吗?

不是。约在考试结束后1周左右,考生可登陆系统查看成绩,“合格”即为通过,“不合格”即为未通过。

-何时能收到注册确认信息并上传照片?

报名结束后我们会统一录入注册信息,随后向所有考生发送电邮确认,并告知如何上传照片。

-报名截止日期是什么?

一般为考试日期前1个月。

-如何申请补考及延考?

若考试未通过,考生需在下批次考试报名开放时申请补考:发送补考考生信息表至报名邮箱,并汇款至考试报名指定账户即可; 延考则需要在本次考试报名截止前申请,同时汇款至考试报名指定账户即可。

-我已报名,但是不想考了,可以转给未报名的同事吗?

一般情况下,已经注册的考生(或考试报名已经截止时)既不能转让考位也不能退费;还未注册的考试(或考试报名尚未截止时)可以转让考位,教材和费用等问题需转让和被转让考生双方自行协调。

-考试有无历史真题、练习题等辅助资料?

没有。FRR考试主要通过自学准备。

-是否可以先购买教材,复习之后再考虑报名?在何处能购买教材?

不可以。FRR教材需在考生缴纳报名费后由认证办公室邮寄至考生处。考试报名费包含教材费,教材无其他出售渠道,也不支持单独购买。

-已报FFR考试,现在可否改为FRR?

全球风险管理专业人士协会(GARP)明确规定已完成报名的考生不能更改也不能退费。如考生对FRR有兴趣,可在FFR考过后继续报名。

-费用怎么交?
有培训机构代收代缴。

报考就联系有正规授权的培训机构报名、以防上当受骗。

下一篇:没有了